Авторизация
                         


Последние документы

Контакты

Акционерное общество "Югорская Коммунальная Эксплуатирующая Компания - Белоярский"

Адрес: Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Белоярский, микрорайон 3, дом 27 А
Телефон: 8-34670-62900
8-34670-37433 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—пт8:00—17:00(Бухгалтерия)
сб, всвыходной
пн—вскруглосуточно(Диспетчер)
Уважаемые Потребители! Соблюдайте предписания закона     

16.11.2020

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ-ЮГРА

Г. БЕЛОЯРСКИЙ


АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«ЮГОРСКАЯ КОММУНАЛЬНАЯ

ЭКСПЛУАТИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ – БЕЛОЯРСКИЙ»


(АО «ЮКЭК-БЕЛОЯРСКИЙ»)

                                        Уважаемые Потребители!

    В связи со сложившейся в Российской Федерации обстановкой по распространению новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, с 6 апреля 2020 года до 1 января 2021 года в России введён мораторий на ограничение (приостановление) предоставления коммунальных ресурсов и начисления неустойки за несвоевременное и (или) неполное внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги потребителями.

  Соблюдая предписания закона, не имея мер воздействия на злостных неплательщиков, АО «ЮКЭК-Белоярский» вынуждено поставлять услуги, при этом неся убытки.

  По результатам мониторинга с начала пандемии наблюдается тенденция к падению собираемости платежей, что усугубляет и без того затруднительное финансовое состояние АО «ЮКЭК-Белоярский» и увеличивают неспособность исполнения денежных обязательств перед своими контрагентами, в том числе возможность оплаты за поставленный газ и электроэнергию.

  В стремлении уменьшить долговую нагрузку АО «ЮКЭК-Белоярский» запускает комплекс мероприятий, направленных на взыскание неустойки с потребителей, которые допускали просрочку исполнения обязательств по оплате предоставленных услуг за последние годы (2019-2020 гг.)

  Первый этап –информирование потребителей о необходимости оплаты начисленной неустойки в добровольном порядке посредством направления соответствующего требования.

  Второй этап - взыскание неустойки за соответствующий период в судебном порядке в случае, если досудебные методы взыскания не привели к положительному результату.

  Реализация указанных мероприятий направлена на формирование платежной дисциплины со стороны потребителей коммунальных услуг и снижению долговой нагрузки АО «ЮКЭК-Белоярский».

  Многоуважаемые потребители, предлагаем своевременно производить оплату коммунальных услуг, чтобы избежать негативных последствий.

Надеемся на взаимопонимание и добросовестное исполнение обязательств.

 

Директор

АО «ЮКЭК-Белоярский»

Сергей Чиж

 

← Все новости

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию
  • Отправить заявку в аварийно-диспетчерскую службу
  • Написать в книгу жалоб и предложений